суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Главный медик Горловки призвал лопатами защищаться от хунты: - 5 устрашающих видео с военных сборов

Главный медик Горловки призвал  лопатами защищаться от хунты: - 5 устрашающих видео с военных сборов

"В Горловке приходилось записывать добровольцев и днем, и ночью", - Денис Таранов, начальник горловского управления здравоохранения о том, что отбоя от желающих ехать на сборы не было.

Gorlovka.ua собрала устрашающие видео с мобилизационных сборов в оккупированном Торезе, куда свезли 6 апреля всех мужчин ДНР призывного возраста. 

Резервистам раздали не только флаги непризнанной республики, но и выдали на время оружие.

Без женщин, помощником ДНР, никуда. Мэр Горловки от ДНР Иван ПриходькоГ написал, что без женщин не обойтись. "Горловская дивизия, по середине, самый чёткий строй. Ну и конечно медбат. Куда же без вас родные наши женщины".

Таранов Денис, начальник здравоохранения Горловки, сказал, что он готов показать всей фашистской хунте, что готов защищать землю и готов уничтожать. "Мы готовы отомстить", - сказал Таранов и пригрозил киевской хунте лопатой.

Под патриотические  песни республики резервисты шагами рядами.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else