понедельник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Отмена переписи остатков товаров и 6-процентный таможенный сбор: чего добились горловские предприниматели после митинга?

Отмена переписи остатков товаров и 6-процентный таможенный сбор: чего добились горловские предприниматели после митинга?

Руководство самопровозглашенной "республики" отменило перепись остатков товаров и установило 6-процентный таможенный сбор при ввозе товаров общей стоимостью не более 1000 евро, сообщает "Горловский Медиа Портал".

Об этом рассказали предприниматели, которые в пятницу, 15 июля, представляли требования бизнесменов Горловки в Донецке.

Необходимость подавать списки остатков товаров была отменена полностью, а вот льготная таможенная пошлина может быть применена лишь раз в месяц и только на товар, общая стоимость которого не превышает 1000 евро. При этом предприниматель лично должен ввозить товар на территорию "республики".

Суммы таможенных пошлин в остальных случаях будут обсуждаться в пятницу, 22 июля на совещании с представителями бизнеса из подконтрольных ДНР городов, в том числе и из Горловки.

Напомним, ранее несколько сотен предпринимателей вышли в Горловке на акцию протеста против высоких налогов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else