суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Сотрудники якобы отжатого «Эпицентра» в Горловке получают зарплату на карточки украинского банка, – соцсети

Сотрудники якобы отжатого  «Эпицентра» в Горловке получают зарплату на карточки украинского банка, – соцсети

Гипермаркет «Эпицентр», переименованный после оккупации Горловки в «Галактику», работает под другим названием, но собственники остались прежние – киевские олигархи Гереги. 

Об этом стало известно поселковому голове Зайцево Владимиру Весекину, выехавшему из города два года назад. 

«Вот узнал, что "Эпицентр" в Горловке работает под другим названием, но собственники остались прежние - киевские олигархи, как говорила героиня Ахметовского кино))). Заработную плату получают сотрудники на карточки украинского банка, что подтверждает вышесказанное. Получилось, что олигархи остались при своем, даже не смотря на то, что киевские, а горловские предприниматели, занявшие проукраинскую позицию, лишились всего!!! Так вот у меня вопрос к знатокам - мы, предприниматели лохи, или киевские олигархи циничные барыги или даже пи…сы в плохом смысле этого слова???)))», - написал Веселкин на своей странице в Фейсбуке. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else