четверг, 25 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке нашли мертвой 17-летнюю Ирину Ермакову, которая вышла из дома в декабре и пропала

В Горловке нашли мертвой 17-летнюю Ирину Ермакову, которая вышла из дома в декабре и пропала

В Горловке нашли тело Ирины Ермаковой, которая пропала 15 декабря прошлого года. Она вышла из дома в домашней одежде в магазин и с тех пор ее уже никто не видел. Родные неоднократно обращались о помощи через социальные сети, обещали деньги за любую информацию, которая поможет найти Ирину. На днях ее тело обнаружили на Короленковском ставке...

«Мы уже ждали её домой....Но она не вернулась....Вчера её нашли на Короленковском ставке, мёртвую....Ирина Ермакова-любимая дочь и внучка, любимая и дорогая наша подружка... Вечная и Светлая Память тебе, наша Родная и Любимая!!!!Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!!!!!Скорбим!», - сказано в сообщении в сепаратистской группе Вконтакте.

Похороны девушки состоятся 11 марта.

15 декабря Ирина Ермакова вышла из дома в сторону Кировского рынка и не вернулась. Ее мама неоднократно рассылала сообщения с предложением выкупа.

В начале февраля появилось интервью с мамой пропавшей девушки. По словам матери, есть свидетель, который видел Ирину Ермакову в доме, где был расположен отряд боевиков «Троя» в поселке Озеряновка. Также мама рассказала, что 26 декабря дочь смогла ей позвонить из подвала.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
78%
Проголосовало: 208 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }