воскресенье, 28 августа
img

НОВОСТЬ

Киднепинг по-горловски: в городе убили бизнесмена-менялу, родители которого передали похитителям часть выкупа

Киднепинг по-горловски:  в городе убили бизнесмена-менялу, родители которого передали похитителям часть выкупа

В Горловке состоялись похороны 29-летнего предпринимателя, ранее похищенного. Он пропал в начале января и за его освобождение был назначен выкуп - 200 тысяч американских долларов

По данным Gorlovka.ua, во время похищения у предпринимателя с собой было 50 тысяч долларов, в последнее время он занимался еще и обменом валют, выезжая из оккупированной Горловки в украинские города, где и обменивал деньги. 

В прошлый понедельник тело предпринимателя было обнаружено около одного из водоемов в районе горловского поселка Мирный. Его теле было связано скотчем. 

Как пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке, к назначенному сроку родителям удалось собрать и передать похитителям часть названной суммы, после чего связь с вымогателями прервалась.

По словам знавших его людей, погибший занимался бизнесом, владел рядом ларьков на Никитовском рынке был нередким гостем в развлекательных заведениях города и отличался спокойным, вежливым характером.

При этом, по одной из версии, похищение и убийство организовали друзья Аяза. 

"Убили друзья, захотели быстро разбагатеть. Просили у отца 160 штук. Один работал охранником в ЦУМе, второй когда то служил в ополчении", - рассказал Gorlovka.ua один из жителей города.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
76%
Проголосовало: 257 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }