четверг, 27 апреля
img

НОВОСТЬ

Киднепинг по-горловски: в городе убили бизнесмена-менялу, родители которого передали похитителям часть выкупа

Киднепинг по-горловски:  в городе убили бизнесмена-менялу, родители которого передали похитителям часть выкупа

В Горловке состоялись похороны 29-летнего предпринимателя, ранее похищенного. Он пропал в начале января и за его освобождение был назначен выкуп - 200 тысяч американских долларов

По данным Gorlovka.ua, во время похищения у предпринимателя с собой было 50 тысяч долларов, в последнее время он занимался еще и обменом валют, выезжая из оккупированной Горловки в украинские города, где и обменивал деньги. 

В прошлый понедельник тело предпринимателя было обнаружено около одного из водоемов в районе горловского поселка Мирный. Его теле было связано скотчем. 

Как пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке, к назначенному сроку родителям удалось собрать и передать похитителям часть названной суммы, после чего связь с вымогателями прервалась.

По словам знавших его людей, погибший занимался бизнесом, владел рядом ларьков на Никитовском рынке был нередким гостем в развлекательных заведениях города и отличался спокойным, вежливым характером.

При этом, по одной из версии, похищение и убийство организовали друзья Аяза. 

"Убили друзья, захотели быстро разбагатеть. Просили у отца 160 штук. Один работал охранником в ЦУМе, второй когда то служил в ополчении", - рассказал Gorlovka.ua один из жителей города.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else