вторник, 27 июня
img

НОВОСТЬ

Безлер назвал «главаря ДНР» Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумением

Безлер назвал «главаря ДНР» Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумением

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы «оккупационной администрации города» Романа Храменкова и назначение на эту должность указом «главы ДНР» Станислава Кима.

«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть», - пишет со слов Безлера его супруга  на своей странице ВКонтакте.

« Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте "Чонгар". Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов ,как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни.

И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас" Днепр ", - указывает Бес.

Он приводит ссылку на публикацию на запорожском сайте, где сообщалось: 

"Участник Евромайдана из Днепропетровска Станислав Ким убежден: те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок".

 

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как "Ташкент" в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. 

А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко. 

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика  Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно...". - написано на странице ВКонтакте и в конце подпись: И. Безлер.  

Напомним, с 28 января в кресле мэра Горловки – новый самозванец. Вместо Романа Храменкова, занимавшего этот пост с июня 2015 года, указом главаря «ДНР» он заменен на Станислава Кима.

Из того, что известно о Станиславе Киме, так это об его афганском прошлом и днепропетровской жизни. В Днепре он был главой военно-патриотического клуба «Школа победы», во время «русской весны» появился на Донбассе. В последнее время занимал должность «председателя правления ДОСААФ ДНР".

На своем представлении в исполкоме, выступая перед чиновниками, он заявил: "Будем с вами потихоньку знакомиться, с вашими должностными обязанностями. Я еще со своими должен ознакомиться".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else