среда, 31 августа
img

НОВОСТЬ

Безлер назвал «главаря ДНР» Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумением

Безлер назвал «главаря ДНР» Захарченко клоуном и продавцом окорочков, а назначенного им мэра Горловки недоразумением

Главарь горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы «оккупационной администрации города» Романа Храменкова и назначение на эту должность указом «главы ДНР» Станислава Кима.

«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть», - пишет со слов Безлера его супруга  на своей странице ВКонтакте.

« Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте "Чонгар". Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов ,как и Владимир Рубан, были на Майдане в составе афганской сотни.

И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас" Днепр ", - указывает Бес.

Он приводит ссылку на публикацию на запорожском сайте, где сообщалось: 

"Участник Евромайдана из Днепропетровска Станислав Ким убежден: те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок".

 

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как "Ташкент" в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. 

А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко. 

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика  Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно...". - написано на странице ВКонтакте и в конце подпись: И. Безлер.  

Напомним, с 28 января в кресле мэра Горловки – новый самозванец. Вместо Романа Храменкова, занимавшего этот пост с июня 2015 года, указом главаря «ДНР» он заменен на Станислава Кима.

Из того, что известно о Станиславе Киме, так это об его афганском прошлом и днепропетровской жизни. В Днепре он был главой военно-патриотического клуба «Школа победы», во время «русской весны» появился на Донбассе. В последнее время занимал должность «председателя правления ДОСААФ ДНР".

На своем представлении в исполкоме, выступая перед чиновниками, он заявил: "Будем с вами потихоньку знакомиться, с вашими должностными обязанностями. Я еще со своими должен ознакомиться".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
74%
Проголосовало: 283 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }