пятница, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Поменяли коней на переправе: с 28 января в кресле мэра Горловки новый самозванец, назначенный указом Захарченко

Поменяли коней на переправе: с 28 января в кресле мэра Горловки новый самозванец, назначенный указом Захарченко

С 28 января в кресле мэра Горловки – новый самозванец. Вместо Романа Храменкова, занимавшего этот пост с июня 2015 года, указом главаря «ДНР» он заменен на Станислава Кима. 

Из того, что известно о Станиславе Киме, так это об его афганском прошлом и днепропетровской жизни. В Днепре он был главой военно-патриотического клуба «Школа победы», во время «русской весны» появился на Донбассе. В последнее время занимал должность «председателя правления ДОСААФ ДНР". 

Помимо этого, Станислав Ким является "депутатом" "Народного совета" ДНР и руководителем "Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту" ДНР.

Судя по его странице ВКонтакте, у Станислав Кима мировоззрение – ведическая культура. Последний раз обновлял страницу в феврале 2015 года. 

Как пишет на своей странице в Фейсбуке журналист Никита Синицин, очередной гамбит в рядах власти самопровозглашенной ДНР.  Своими указами "глава ДНР" Александр Захарченко освободил от занимаемых должностей мэров Горловки Романа Храменкова и мэра Ясиноватой Юрия Яненко.

Освободившиеся места заняли:

- в Горловке настоящий представитель русского мира Станислав Ким;

- в Ясиноватой экс-народный губернатор Донбасса 2014-го года Павел Губарев.

Напомним, за время оккупации города в Горловке поменялось несколько градоначальников, не избранные на выборах, а те, кто был приближен к боевикам или назначены указами главаря "ДНР" Александра Захарченко. 

Изначально были два так называемых "народных мэра" - Александр Сапунов 

Затем на несколько часов  Эдуард Матюха.

Олег Губанов, депутат Горловского горсовета во время "русской весны" на закрытой сесии стал секретарем горсовета, а после - и.о. мэра Горловки. Он считался "человеком Беса" - - главаря горловской группировки "ДНР" Игоря Безлера. 

Олег Губанов

После исчезновения Беса из Горловки, Губанова сменили на Александра Дарковского, который спустя время был задерджан своими подельниками и несколько месяцев провел в СИЗО г. Донецка по подозрению в совершении ряда преступлений. Но впоследствии освобожден и сейчас занимает должность мэра-самозванца г. Снежное.

Александр Дарковский

Вместо него Захарченко назначил Романа Храменкова из соседнего Енакиево. 

Роман Храменков

 

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else