воскресенье, 28 августа
img

НОВОСТЬ

Предприятие Героя Украины Николая Янковского, перечисляющее налоги в бюджет «ДНР», инспектировал Пушилин

Предприятие Героя Украины Николая Янковского, перечисляющее налоги в бюджет «ДНР»,  инспектировал  Пушилин

Работающее в Горловке предприятие «Стиролбиофарм» - инспектировал так называемый «председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин. Это фармацевтическое предприятие примечательно тем, что принадлежит Герою Украины Николаю Янковскому, бывшему собственнику «Стирола», продавшему концерн в 2010-м году украинскому олигарху Дмитрию Фирташу.  

Денис Пушилин подчеркнул важность работы предприятия, в том числе из-за того, что «Стиролбиофарм» платит налоги в бюджет «республики». 

«Важность работы данного предприятия можно учитывать, по меньшей мере, с двух позиций. Первая позиция – это важно для Донецкой и Луганской Народных Республик препаратами, которые производятся здесь. Вторая позиция – это, конечно же, вопрос уплаты налогов и наполнения бюджета. Предприятие работает и расширяет рынок сбыта, что для нас крайне важно. Хотелось бы отметить, что Министерство экономического развития оказывает достаточно большую помощь. На данный момент, если брать «Стиролбиофарм», он загружен примерно на 30%. У предприятия есть все возможности для увеличения производства, что повлечет за собой создание новых рабочих мест», – отметил Пушилин.

Ранее, осенью 2014 года, министр экономического развития «ДНР» Евгения Самохина посетила с рабочим визитом фармацевтическое предприятие «Стиролбиофарм». 

Напомним, Николай Янковский был народным депутатом Украины нескольких созывов. В 2013 году «за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии химической промышленности, выпуск конкурентоспособной отечественной продукции» был удостоен звания Герой Украины. 

Николай Янковский: «30 лет управления у меня получилось. Лучше на год раньше уйти, чем на день позже»

В интервью Gorlovka.ua Янковский заявлял, что «Стиролбиофарм» для меня сейчас  это - удовольствие от работы. Я люблю что-то созидать и создавать, поэтому оставил себе фармацевтический бизнес и занимаюсь им. Безусловно, можно было бы укрупняться, никаких проблем в этом нет. Но я просто хочу развивать то, с чего мы начали 17 лет назад. Мы вначале очень быстро пошли, а потом более крупные стироловские вопросы отвлекли, пришлось  немного притормозить. А сейчас  с новым взглядом на вещи, с новыми силами решили резко ускориться. Но не созданием группы какой-то, это я все уже проходил, знаю, как создавать. А именно – развитием одного предприятия. Его развить, укрепить, нарастить объемы». 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
76%
Проголосовало: 260 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }