суббота, 28 мая
img

НОВОСТЬ

Интерьер ночного клуба «Бермуды», принадлежащего депутату «ДНР», украсили хвостом сбитого украинского штурмовика и заклеили герб Украины перед российскими журналистами

Интерьер ночного клуба «Бермуды», принадлежащего депутату «ДНР», украсили хвостом сбитого украинского штурмовика и заклеили герб Украины перед российскими журналистами

В Горловке после длительного перерыва открылся ночной клуб «Бермуды», принадлежащий бизнесмену и так называемому «депутату ДНР» Юрию Крикуленко. Интерьер ночного заведения украсили хвостом сбитого в прошлом году украинского штурмовика, на котором перед камерами российского телевидения заклеили герб Украины. 

На открытии клуба, помимо съемочной группы НТВ, можно было заметить сидящих за столиками ополченцев в камуфляжной форме. Как говорится в сюжете, им разрешается вход в клуб только без оружия. 

Помимо этого, владелец «Бермуд» договорился с местным мэром-самозванцем Романом Храменковым о том, что для клиентов клуба будет привилегия. Несмотря на действующее в Горловке комендантское время до 23:00, посетители могут уехать домой до полуночи – но только на специальном такси. 

В день открытия – 17 сентября – посетителей клуба развлекались под музыку диджеев, мужской и женский стриптиз. 

Более подробно о владельце клуба читайте здесь: Пауки в банке: как горловский Беня вырезал город на металл, посадил в СИЗО мэра-самозванца и "настоящего хозяйственника" Александра Алипова

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 89 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска