среда, 28 июня
img

НОВОСТЬ

Интерьер ночного клуба «Бермуды», принадлежащего депутату «ДНР», украсили хвостом сбитого украинского штурмовика и заклеили герб Украины перед российскими журналистами

Интерьер ночного клуба «Бермуды», принадлежащего депутату «ДНР», украсили хвостом сбитого украинского штурмовика и заклеили герб Украины перед российскими журналистами

В Горловке после длительного перерыва открылся ночной клуб «Бермуды», принадлежащий бизнесмену и так называемому «депутату ДНР» Юрию Крикуленко. Интерьер ночного заведения украсили хвостом сбитого в прошлом году украинского штурмовика, на котором перед камерами российского телевидения заклеили герб Украины. 

На открытии клуба, помимо съемочной группы НТВ, можно было заметить сидящих за столиками ополченцев в камуфляжной форме. Как говорится в сюжете, им разрешается вход в клуб только без оружия. 

Помимо этого, владелец «Бермуд» договорился с местным мэром-самозванцем Романом Храменковым о том, что для клиентов клуба будет привилегия. Несмотря на действующее в Горловке комендантское время до 23:00, посетители могут уехать домой до полуночи – но только на специальном такси. 

В день открытия – 17 сентября – посетителей клуба развлекались под музыку диджеев, мужской и женский стриптиз. 

Более подробно о владельце клуба читайте здесь: Пауки в банке: как горловский Беня вырезал город на металл, посадил в СИЗО мэра-самозванца и "настоящего хозяйственника" Александра Алипова

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else