вторник, 16 июля
img

НОВОСТЬ

Горловка под угрозой продовольственного коллапса: в городе отмечается дефицит качественного хлеба

Горловка под угрозой продовольственного коллапса: в городе отмечается дефицит качественного хлеба

В редакцию Gorlovka.ua стали поступать обращения от жителей Горловки с жалобами на качество местного хлеба и периодические перебои его наличия в магазинах. Как сообщают местные жители, хлеб практически  невозможно купить после обеда. Помимо этого, качество хлеба Горловского хлебозавода вызывает недовольство покупателей.

«Такое впечатление, что они его из глины делают! Качество хлеба просто кошмарное, – возмущается качеством хлеба местного хлебозавода жительница Елена. – Крошится, цвет не белый, а серый. Пропадает всего за день».

«Мифический «Республиканский» хлеб, который «местные власти» обещают по 2,80 грн. можно купить, только отстояв длинную очередь, ранним утром и то если хватит, - рассказала местная жительница Ольга. – Продают только по одной буханке в руки, а после обеда сложно купить что либо, кроме батона, который стоит почти 9 гривен».

Наши журналисты несколько раз пытались связаться с руководством предприятия по этому вопросу, однако безуспешно. Такое впечатление, что на хлебозаводе царит полная анархия.

Стоит отметить, что в Горловке продолжает проживать порядка 200 тыс. человек, которые нуждаются в хлебобулочных изделиях ежедневно.

Сайт Gorlovka.ua будет держать этот вопрос под контролем и постараемся максимально объективно осветить ситуацию, сложившуюся в Горловке с местным хлебозаводом.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else