среда, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Их нравы: телеканал «депутата ДНР» обвиняет «главу города от ДНР» в рейдерском захвате. За защитой обратились в МГБ

Их нравы: телеканал «депутата ДНР» обвиняет «главу города от ДНР» в рейдерском захвате. За защитой обратились в МГБ

В Горловке – очередная стадия «разборок по ДНР-овски»: самопровозглашенный глава администрации Андрей Дарковский своим поручением заставил опечатать единственный в городе телеканал «Горловка.Сегодня», подконтрольный так называемому депутату от «ДНР»  Юрию Крикуленко (до событий «русской весны» - депутат горсовета, бизнесмен, владелец клуба «Бермуды»).  При этом сам канал располагался и пользовался оборудованием в захваченном здании ТВ «6-й канал». 

На сайте «Горловка. Сегодня» появилось статья с грмким заголовком «Власти Горловки в лице Дарковского А.И. творят беспредел». В ней, в частности, сообщается: сегодня Дарковский оставил город без информации, сотрудников телеканала без работы, маленьких горловчан без детских передач, а жителей города без последних новостей, тем самым способствуя информационной блокаде.

Коллектив канала «Головка Сегодня» все таки надеется на справедливость, на то что прокуратура и МГБ дадут действиям Дарковского правовую оценку и будут способствовать восстановлению работы телеканала. Тем не менее уже понятно, что его действия - это попытка рейдерского захвата, превышение служебных полномочий и элементарный «отжим» через админресурс.

В связи с этим, за защитой своих прав и интересов весь коллектив канала «Горловка Сегодня» обратился к Главе республики, в прокуратуру и МГБ.

Напомним, это не первый публичный конфликт между Крикуленко и Дарковским. Ранее  владелец ночного клуба «Бермуды» Юрий Крикуленко на совещании предложил отменить пропускную систему на въезде в город, включить уличное освещение и сократить комендантский час. На что получил ответ от так называемого мэра Горловки Андрея Дарковского: «Будем только ужесточать и ужесточать».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else