вторник, 31 мая
img

НОВОСТЬ

Возле Курдюмовского блокпоста подорвался рейсовый автобус Артемовск-Горловка. По предварительным данным, водитель проигнорировал знак "Мины" (ДОПОЛНЕНО)

Возле Курдюмовского блокпоста подорвался рейсовый автобус Артемовск-Горловка. По предварительным данным, водитель проигнорировал знак "Мины" (ДОПОЛНЕНО)

Вечером 25 марта по дороге из Артемовска в Горловку возле блокпоста на Майорске подорвался автобус с людьми. Информацию в телефонной беседе подтвердила зам. городского головы Артемовска Елена Головкина. 

О точном количестве пострадавших неизвестно. На место ЧП выехали бригады скорой помощи.

В соцсетях пишут, что это был последний рейс по маршруту Горловка-Артемовск, а в автобусе находилось более 20 человек. Также сообщают, что есть погибшие, много раненых.

 

Как написал в Фейсбуке заместитель начальника областного УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива, автобус пытался объехать контрольный блокпост. В результате произошла трагедия: трое погибших, шестеро  - в тяжелом состоянии!

 

 

Под Артемовском на мине автобус с гражданскими подорвался на мине , пытаясь объехать контрольный блокпост , погибших трое , шестеро в тяжелом состоянии !!! Проводиться следствие !

Posted by Илья Кива on 25 Март 2015 г.
 

В 20.30 поступило сообщение в дежурную часть Артемовского горотдела милиции – в поле, район Майорска, на мине подорвался...

Posted by Вячеслав Аброськин on 25 Март 2015 г.

Как сообщают источники сайта "Открытый Артемовск" в медроте, по состоянию на 21.30 поступило 17 из 26 раненых. Люди получили ранения разной степени тяжести, двое находятся в тяжелом состоянии. В районе Майорска в направлении Горловки, водитель съехал с дороги, объезжая блок-пост, и автобус подорвался на противотанковым фугасе. По непроверенной информации трое пассажиров погибли.

Со слов потерпевших, водитель поехал за проводником на «Волге» под знак МИНЫ, взрыв произошел под задними колесами. Вчера на этой территории шел бой, возможно остались неразорвавшиеся снаряды.

Помощь потерпевшим сейчас оказывают медики артемовской ЦРБ и врачи медроты им. Пирогова Нацгвардии Украины.

В Донецкой ОГА по состоянию на 22:00 указывают следующие данные. 

"Автобус ‪‎Горловка‬-‪‎Артемовск‬,данные на 22.00: 4 ‪‎погибших‬, 11 ‪‎раненых‬ доставлены в больницу,в т.ч. 3 тяжелых. ‪‎Скорые‬ еще работают"

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 131 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска