понедельник, 26 июня
img

НОВОСТЬ

Горловка после дня обстрелов: трое погибших, 17 раненых, повреждены 14 школ, приостановлена работа детских садов

Горловка после дня обстрелов: трое погибших, 17 раненых, повреждены 14 школ, приостановлена работа детских садов

Обстрелы, возобновившиеся с новой мощью в городе в выходные дни, унесли жизни троих горловчан, еще 17 мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщают в мэрии. 

Всего, по информации отдела здравоохранения, в Горловке в результате боевых действий пострадали 274 жителя, 92 горловчанина погибли, среди погибших 9 детей.

Как рассказали в профильном департаменте, в результате вчерашнего обстрела Горловки повреждены 14 объектов сферы образования. Прямые попадания снарядов повредили кровлю и остекление в школах № 65 и 49, а также в филиале ДДЮТ Калининского района (ж/м Восточный) и ДЮСШ №1.

Кроме того, повреждено остекление в следующих учебных учреждениях: ОШ № 73, 53, 60, 17, 29, 54, 50, школе-интернате №4 (пострадали учебный и спальный корпусы), д/с № 75, а также здание Станции юных техников. В настоящее время комиссия обследует степень разрушений, чтобы в кратчайшие сроки приступить к восстановительным работам.

В департаменте образования проинформировали, что в связи с обострением ситуации на территории города для школьников продлены каникулы на два дня, до 21 января, ученикам профтехучилищ отдых продлен на день. Кроме того, на два дня приостановлена работа детских садов и внешкольных учреждений.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else