понедельник, 20 февраля
img

НОВОСТЬ

«Буду контролировать и военных, и всех остальных»: в Горловке представили нового военного коменданта из «афганцев»

«Буду контролировать и военных, и всех остальных»: в Горловке представили нового военного коменданта из «афганцев»

В Горловке на аппаратном совещании в исполкоме представили нового так называемого военного коменданта города Александра Мартынова. Об этом сообщает «6 канал». 

Представляя его, и.о. городского головы Олег Губанов зачитал приказ заместителя Главнокомандующего ДНР. В функциональные обязанности входит обеспечение четкой работы городских экстренных служб и  порядка со стороны военнослужащих, дислоцированных на территории города.

«Место дислокации военной комендатуры – Гагарина, 36. Прошла реструктуризация вооруженных сил и меня было назначено 5 декабря комендантом, я получил удостоверение. У каждого нашего сотрудника будет такое удостоверение и сейчас решается вопрос об отличительных знаках: или будет нашивка «комендатура», или будет шеврон в виде флага ДНР и внутри буквы К. Такие же отличительные знаки будут на машинах комендатуры. Это единственная организация, которая может контролировать и военных, и всех остальных», - отметил в своем вступительном слове   Мартынов.

По данным Gorlovka.ua, ранее Мартынов состоял в городской ассоциации воинов-афганцев. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else