четверг, 27 апреля
img

НОВОСТЬ

Прощальные слова Беса: «Я больше в Горловку и ДНР никогда не вернусь»

Прощальные слова Беса: «Я больше в Горловку и ДНР никогда не вернусь»

Алена Романова, пресс-секретарь лидера горловских боевиков Игоря Безлера, подтвердила информацию об исчезновении из города Беса. Об этом она написала в группе «Безлер-инфо»: «28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: «Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловка и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши".

Помимо этого, Романова обещает опубликовать видеообращение Безлера, в котором он объяснит, чем вызван его поступок. 

«Скажу честно: вначале шок, затем паника, а потом неадекватные поступки: начала удалять участников группы до 500 человек за один раз. Затем группы сделала частной и поехала удалять все темы и новости в группе. За сутки приняла решение покинуть Горловку немедленно.

Админы группы ничего не знали и мне ничего не оставалось делать, как согласиться на их беспокойство о том, что группа была взломана.

Ну а потом, Вы все сами наблюдали, как в группе началась паника, тут же фейки создали две группы "Безлер Инфо" а потом масса писем в личку от журналистов...

Чуть позже стало понятно - это не выход из положения. У каждого из нас есть эмоции, даже у нашего дорогого Игоря Николаевича, который вынужден был принять для себя личное решение, с которым мы обязаны считаться. Он такой же человек, как и все мы! Он в ответе за 5000 ополченцев, а я несу ответственность за группу в 21 тысячу. Итого сумма нашей ответственности составила в 26 тысяч человек.

Сегодня 4 ноября, прошло несколько дней. Все успокоились !!!

На этой неделе я обязательно постараюсь встретиться с Игорем Николаевичем. Но если вдруг, наш командир ещё не готов никого видеть - мы подождем! Значит не время.

Что касается заявления Стрелкова ( Гиркина). Я бы лично ему не рекомендовала что либо заявлять, так как Безлер Вас об этом официально, юридически не уполномочивал! Поэтому все заявления Гиркина, объявляю незаконными! 

Считать все заявления о Безлере обычными сплетнями! 

Почему Игорь Николаевич принял такое решение? Мы можем узнать только от него лично!

Знаю ли я о причине ухода?

Ответ: Да! И это моё личное право его не разглашать.

Скажу лишь одно: Не каждый может пойти против своей совести и чести. А это дорого стоит», - написала Романова в группе.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else