четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

На выезде из города под минометный обстрел попала горловская семья. Отец погиб на месте, мать и сын госпитализированы в больницу Артемовска

На выезде из города под минометный обстрел попала горловская семья. Отец погиб на месте, мать и сын госпитализированы в больницу Артемовска

Сегодня утром на дороге возле Майорска под минометный обстрел попал автомобиль «Пежо 207», в котором из Горловки в Артемовск выезжала семья Леонида Федченко. Сам водитель погиб на месте, его супруга и сын госпитализированы в больницу Артемовска с тяжелыми ранениями. 

Об этом Gorlovka.ua сообщили в правоохранительных органах Артемовска, а также подтверждают очевидцы, также выезжающие воскресным утром из Горловки. 

«Ранним утром бежала из Горловки, проехав весь город, вырвавшись в Никитовку … И вот он брошенный блок-пост ДНР. Тихая дорога наставлены блок-посты, плиты, ежи по всей дороге, будто 41 год так делали во время второй мировой войны. И вдруг прогремели выстрелы, в машине были папа, мама и мальчик 16 лет. Папа погиб на месте, маму и сына привезли в Артемовск, проезжавшая машина позже забрали их к себе. Маму ранили в ноги и руку», - написала на своей странице в Фейсбуке фотограф Марина Литвинова. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else