вторник, 31 мая
img

НОВОСТЬ

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы Беса. За несколько минут до этого из установки «Град», установленной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки «Мелодия», по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. 

По предварительным данным, есть пострадавшие. Не ясна ситуация относительно ситуации с домом №50 по проспекту Победы и расположенным неподалеку магазином АТБ.

Очевидцы сообщают, что возможны смертельные случаи. Информация выясняется. 

На улице Рудакова двое раненых, в ОШ №85 вылетели окна.  Также пострадал район станции переливания крови по улице Гагарина.

Также сообщают, что произошло возгорание в доме "Донбассэнерго" по проспекту Ленина (возле "Артемугля"). 

В группе «Самооборона Горловки» сообщают, что «горит облэнерго со стороны Артемугля, пробиты крыши в нескольких домах, скорые мотаются, цум и укртелеком без стекол, а воронки на трамвайных путях и под елью дымят до сих пор!»

 

Примерная зона поражения ГРАДом... известные места разрывов...

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
84%
Проголосовало: 138 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска