понедельник, 29 августа
img

НОВОСТЬ

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы Беса. За несколько минут до этого из установки «Град», установленной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки «Мелодия», по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. 

По предварительным данным, есть пострадавшие. Не ясна ситуация относительно ситуации с домом №50 по проспекту Победы и расположенным неподалеку магазином АТБ.

Очевидцы сообщают, что возможны смертельные случаи. Информация выясняется. 

На улице Рудакова двое раненых, в ОШ №85 вылетели окна.  Также пострадал район станции переливания крови по улице Гагарина.

Также сообщают, что произошло возгорание в доме "Донбассэнерго" по проспекту Ленина (возле "Артемугля"). 

В группе «Самооборона Горловки» сообщают, что «горит облэнерго со стороны Артемугля, пробиты крыши в нескольких домах, скорые мотаются, цум и укртелеком без стекол, а воронки на трамвайных путях и под елью дымят до сих пор!»

 

Примерная зона поражения ГРАДом... известные места разрывов...

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
73%
Проголосовало: 273 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }