понедельник, 27 марта
img

НОВОСТЬ

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В центре Горловки – паника: из «Града» обстреляны дома по проспекту Победы, на улицах Гагарина и Рудакова. Возможны жертвы среди мирного населения (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы Беса. За несколько минут до этого из установки «Град», установленной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки «Мелодия», по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. 

По предварительным данным, есть пострадавшие. Не ясна ситуация относительно ситуации с домом №50 по проспекту Победы и расположенным неподалеку магазином АТБ.

Очевидцы сообщают, что возможны смертельные случаи. Информация выясняется. 

На улице Рудакова двое раненых, в ОШ №85 вылетели окна.  Также пострадал район станции переливания крови по улице Гагарина.

Также сообщают, что произошло возгорание в доме "Донбассэнерго" по проспекту Ленина (возле "Артемугля"). 

В группе «Самооборона Горловки» сообщают, что «горит облэнерго со стороны Артемугля, пробиты крыши в нескольких домах, скорые мотаются, цум и укртелеком без стекол, а воронки на трамвайных путях и под елью дымят до сих пор!»

 

Примерная зона поражения ГРАДом... известные места разрывов...

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else