пятница, 28 апреля
img

НОВОСТЬ

«А после нас хоть потоп»: группа Беса в Горловке взрывает мосты со всех сторон, чтобы замедлить продвижение украинских военных

«А после нас хоть потоп»: группа Беса в Горловке взрывает мосты со всех сторон, чтобы замедлить продвижение украинских военных

Ночью в Горловке боевиками группы Игоря Безлера (Беса) уничтожен отремонтированный в прошлом году мост по улице Бориса Макухи, соединяющий Калининский и Никитовский район. Перед взрывом в город были вывезены бойцы ДНР из поселка Гольмовский, где долгое время в спецшколе располагался их штаб. Очевидцы также сообщают, что в районе поселка Румянцева перекрыто движение, слышны выстрелы и отсутствует мобильная связь. 

Мост в Никитовку был взорван, чтобы замедлить продвижение украинской армии, уже обосновавшейся в Майорске и продвигающейся в город. При этом очевидцы сообщают, что автомобильный мост не полностью разрушен, а просел и легкий транспорт по нему может проехать. 

Вчера по такой же схеме боевиками был взорван автомобильный мост в районе трикотажной фабрики, где ожидалось наступление Нацгвардии и спецназа Минобороны со стороны освобожденного Дзержинска. 

Несколькими днями ранее уничтожен мост, соединяющий жилмассив Солнечный и Бессарабку, а до этого – мост между Горловкой и Дзержинском.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else