понедельник, 30 мая
img

НОВОСТЬ

«А после нас хоть потоп»: группа Беса в Горловке взрывает мосты со всех сторон, чтобы замедлить продвижение украинских военных

«А после нас хоть потоп»: группа Беса в Горловке взрывает мосты со всех сторон, чтобы замедлить продвижение украинских военных

Ночью в Горловке боевиками группы Игоря Безлера (Беса) уничтожен отремонтированный в прошлом году мост по улице Бориса Макухи, соединяющий Калининский и Никитовский район. Перед взрывом в город были вывезены бойцы ДНР из поселка Гольмовский, где долгое время в спецшколе располагался их штаб. Очевидцы также сообщают, что в районе поселка Румянцева перекрыто движение, слышны выстрелы и отсутствует мобильная связь. 

Мост в Никитовку был взорван, чтобы замедлить продвижение украинской армии, уже обосновавшейся в Майорске и продвигающейся в город. При этом очевидцы сообщают, что автомобильный мост не полностью разрушен, а просел и легкий транспорт по нему может проехать. 

Вчера по такой же схеме боевиками был взорван автомобильный мост в районе трикотажной фабрики, где ожидалось наступление Нацгвардии и спецназа Минобороны со стороны освобожденного Дзержинска. 

Несколькими днями ранее уничтожен мост, соединяющий жилмассив Солнечный и Бессарабку, а до этого – мост между Горловкой и Дзержинском.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 110 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска