вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

«Вау, твою мать», аплодисменты и смех: в Интернете появилось видео взрыва моста между Горловкой и Дзержинском

«Вау, твою мать», аплодисменты и смех: в Интернете появилось видео взрыва моста между Горловкой и Дзержинском

В Интернете на сайте «Единый Донбасс», являющемся одним из рупоров самопровозглашенной Донецкой народной республики и группировки Игоря Безлера, появилось видео взрыва автомобильного моста, соединяющего Горловку и Дзержинск. Напомним, в результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций «Никитовка - Дилеевка».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Алексей Петров 11 июля 2014 г.   14:45
Круто!!!мужики сами не ожидали,что так рванёт,кг 200 в тротиловом эквиваленте.В натуре вау,твою мать!!!
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
79%
Проголосовало: 243 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }