пятница, 26 мая
img

НОВОСТЬ

«Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали»: в Горловку въехала часть группы Стрелка

«Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали»: в Горловку въехала часть группы Стрелка

Со стороны Артемовска в Горловку въехала колонна легковых автомобилей с вооруженными людьми внутри. Предположительно, это группа Игоря Стрелкова, сбежавшая из Славянска сегодня ночью.

«Из  Никитовки в город заехала огромная колонна боевиков - 6 камазов,  автобусы, куча легковушек. Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали, а многие вообще остановились. в районе моста между Никитовкой и Румянцево, задержали даже рейсовые автобусы», - сообщает местный житель. 

По данным другого источника, около 40 машин остановились в районе рынка «Александрия», где ожидали остальных. 

Также известно, что в районе оптового рынка была замечена колонна из 10 легковых машин, повернувших в сторону Енакиево. За рулем были люди в гражданском – без оружия и камуфляжной формы. 

Сообщается, что колонна из грузовиков и автобусов с боевиками движется из Горловки в сторону Енакиево. Об этом "ОстроВу" рассказали местные жители. 

"Идут колонной, уже проехали Новогорловку. Несколько грузовиков, "Газель" и автобусы типа "Богданов". Видно, что они с автоматами, и мы видели один пулемет", - сказали собеседники агентства.

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else