вторник, 30 августа
img

НОВОСТЬ

«Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали»: в Горловку въехала часть группы Стрелка

«Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали»: в Горловку въехала часть группы Стрелка

Со стороны Артемовска в Горловку въехала колонна легковых автомобилей с вооруженными людьми внутри. Предположительно, это группа Игоря Стрелкова, сбежавшая из Славянска сегодня ночью.

«Из  Никитовки в город заехала огромная колонна боевиков - 6 камазов,  автобусы, куча легковушек. Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали, а многие вообще остановились. в районе моста между Никитовкой и Румянцево, задержали даже рейсовые автобусы», - сообщает местный житель. 

По данным другого источника, около 40 машин остановились в районе рынка «Александрия», где ожидали остальных. 

Также известно, что в районе оптового рынка была замечена колонна из 10 легковых машин, повернувших в сторону Енакиево. За рулем были люди в гражданском – без оружия и камуфляжной формы. 

Сообщается, что колонна из грузовиков и автобусов с боевиками движется из Горловки в сторону Енакиево. Об этом "ОстроВу" рассказали местные жители. 

"Идут колонной, уже проехали Новогорловку. Несколько грузовиков, "Газель" и автобусы типа "Богданов". Видно, что они с автоматами, и мы видели один пулемет", - сказали собеседники агентства.

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
74%
Проголосовало: 283 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }