понедельник, 27 июня
img

НОВОСТЬ

Горловское море превращается в братскую могилу: возле берега обнаружили еще одного застреленного мужчину в наручниках

Горловское море превращается в братскую могилу: возле берега обнаружили еще одного застреленного мужчину в наручниках

Сегодня на берегу Горловского моря местный житель обнаружил тело неизвестного мужчины, о чем незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. На его теле  были множественные огнестрельные ранения в области головы и туловища. Помимо этого, руки убитого были скованы наручниками. 

В Центрально-Городском РО милиции Gorlovka.ua рассказали, что выехавшая на место ЧП следственно-оперативная группа зарегистрировала данный факт, начато досудебное расследование по признакам ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Cейчас предпринимаются меры по розыску лиц, причастных к убийству. 

Напомним, возле Горловского моря вечером 30 июня тоже был обнаружен труп неизвестного мужчины с многочисленными огнестрельными ранами головы, грудной клетки и ног. 

 До этого находили тела убитых мужчин в районе Скотоватского (жилмассив Строителей) и Пятовского ставков. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Александр Невзоров
российский журналист
Ни у России, ни у Украины нет возможности поднять разоренный, разгромленный, обнищавший регион, в котором омертвело все, в котором распилены на металлолом, положены в грязь и дерьмо все предприятия, где сотни тысяч безработных, где процветает бандитизм, где уже даже не коррупция, а что-то выходящее за пределы человеческого понимания. Никому это не дано – ни России, ни Украине, никому
66%
Проголосовало: 437 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска