вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях

Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях

Всего за неделю своего существования группу «Горловка за независимую Украину», созданная ВКонтакте, стала костью в горле тех, кто активно агитирует или принимает участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республике. Создатель группы знакомит горловчан с фотографиями тех, кто взял оружие в руки и кто призывает к отделению Донбасса. 

«Надо ведь людям показывать, что есть те, кто родину не меняют и не продают. Мы ведем мирную работу по возвращению людям здоровых понятий. В других социальных сетях пока не планируем развиваться. Предпочитаем сохранять анонимность своих читателей и подписчиков», - рассказал Gorlovka.ua основатель группы Александр Тохтамиш. 

При этом, подписи к фотографиям, на которых изображены молодые парни и девушки из Горловки, состоящие в Народном ополчении Донбасса, зачастую несут личную информацию. Это свидетельствует о том, что место работы и жительства многих из них известны. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
79%
Проголосовало: 243 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }