среда, 28 июня
img

НОВОСТЬ

Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях

Интернет-партизаны: горловчане создали группу с фотографиями всех, кто воюет за ДНР и кто за нее агитирует в соцсетях

Всего за неделю своего существования группу «Горловка за независимую Украину», созданная ВКонтакте, стала костью в горле тех, кто активно агитирует или принимает участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республике. Создатель группы знакомит горловчан с фотографиями тех, кто взял оружие в руки и кто призывает к отделению Донбасса. 

«Надо ведь людям показывать, что есть те, кто родину не меняют и не продают. Мы ведем мирную работу по возвращению людям здоровых понятий. В других социальных сетях пока не планируем развиваться. Предпочитаем сохранять анонимность своих читателей и подписчиков», - рассказал Gorlovka.ua основатель группы Александр Тохтамиш. 

При этом, подписи к фотографиям, на которых изображены молодые парни и девушки из Горловки, состоящие в Народном ополчении Донбасса, зачастую несут личную информацию. Это свидетельствует о том, что место работы и жительства многих из них известны. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else