суббота, 25 июня
img

НОВОСТЬ

Стрельба в районе оптового рынка: один горловский ополченец умер после огнестрельных ранений, второй – в больнице

Стрельба в районе оптового рынка: один горловский ополченец умер после огнестрельных ранений, второй – в больнице

Сегодня вечером в районе оптового рынка произошла перестрелка между представителями Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса и неизвестными лицами. В результате один ополченец погиб на месте, а второй был госпитализирован бригадой 103 в горбольницу. Об этом Gorlovka.ua рассказали в Калининском РО милиции. 

На теле погибшего было обнаружено восемь огнестрельных ранений. Из-за чего возникла перестрелка и кто в ней участвовал с другой стороны, сей час выясняется. 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Александр Невзоров
российский журналист
Ни у России, ни у Украины нет возможности поднять разоренный, разгромленный, обнищавший регион, в котором омертвело все, в котором распилены на металлолом, положены в грязь и дерьмо все предприятия, где сотни тысяч безработных, где процветает бандитизм, где уже даже не коррупция, а что-то выходящее за пределы человеческого понимания. Никому это не дано – ни России, ни Украине, никому
63%
Проголосовало: 360 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска