среда, 29 марта
img

НОВОСТЬ

Десять дней в плену. Мэра Горловки уничтожают морально и физически: избивали, обрили налысо и, возможно, «накачивают» наркотиками

Десять дней в плену. Мэра Горловки уничтожают морально и физически: избивали, обрили налысо и, возможно, «накачивают» наркотиками

Сегодня 10 дней как городской голова Евгений Клеп, задержанный вооруженными людьми прямо во время совещания в мэрии, находится в плену. По данным Gorlovka.ua, он находится в захваченном здании городской прокуратуры, находящейся под контролем группы Боцмана. За это время градоначальника видело воочию всего несколько человек, за исключением ополченцев, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова. 

Они рассказали, что судя по поведению и внешнему виду мэр подвергается физическим и моральным издевательствам, а также принудительному употреблению наркотических веществ. 

 Его переодели в камуфляжную форму, обрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу на территории прокуратуры. Также, по их свидетельствам, на лице заметны ссадины и гематомы, а одну ногу он сильно тянет, возможно, она прострелена.

При этом, за десять дней ему не были предъявлены никакие обвинения,  ополченцы не идут на переговоры и не объясняют, сколько времени и для каких целей будут держать в плену Евгения Клепа. 

Напомним, первым распоряжением, подписанным в неволе, стало указание вывесить флаги РФ с надписью «Россия – мать, Путин – отец». Через несколько дней появилось новое, обязывающее на зданиях всех учреждений и предприятий Горловки вывесить российские флаги. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else