пятница, 29 апреля
img

НОВОСТЬ

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Друг экс-«народного мэра Горловки» Александра Сапунова – Алексей Шевченко в минувшую  субботу сыграл свадьбу, а его супруга выложила совместные фото в соцсети. Молодая пара вместе со свидетелями  стоят на блокпосту на въезде в Горловке и фотографируются на фоне баннера Донецкой народной республики с автоматами и пистолетами в руках. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, возможны ли выборы по украинскому законодательству в Горловке весной 2016 года?
1159 чел. До настоящих демократических выборов в Горловке еще далеко
571 чел. Вы что с дубу рухнули, какие выборы, да еще по законам Украины
349 чел. Возможны, верю президенту Украины, который пообещал, что Украина в 2016 году возобновить свой суверенитет
296 чел. Просто узаконят нынешних главарей "ДНР" и мэров-самозванцев
155 чел. Если выборы и пройдут, то по российским законам
Всего проголосовали
2530 чел.
author
Вадим ЧЕРНЫШ
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ
Все граждане Украины имеют равные права. Этот месседж ключевой. Из него исходит все. В том числе пенсии и все виды социальной помощи. Моя позиция на этот счет однозначная. Платить. То же самое могу сказать в отношении "кормить - не кормить". Если мы интегрируем эти территории и людей в Украину, о чем, собственно, заявляют и президент, и премьер, и что подтверждают миллиарды социальных выплат, то при чем здесь экономическая блокада? Это два тренда абсолютно разной государственной политики. Результат плачевный. Контрабанда заполнила официальный торговый люфт. На временно оккупированных территориях хозяйствуют рубль и российские товары. А люди еще больше отдаляются от Украины. Кого и зачем мы обманываем?
82%
Проголосовало: 240 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска