Такси Донбасс
вторник, 30 сентября
ad
img

НОВОСТЬ

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Друг экс-«народного мэра Горловки» Александра Сапунова – Алексей Шевченко в минувшую  субботу сыграл свадьбу, а его супруга выложила совместные фото в соцсети. Молодая пара вместе со свидетелями  стоят на блокпосту на въезде в Горловке и фотографируются на фоне баннера Донецкой народной республики с автоматами и пистолетами в руках. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, когда украинская армия освободит Горловку?
1919 чел. Зимовать город будет под контролем ДНР
1121 чел. Не раньше 2015 года
1045 чел. До 1 октября
506 чел. После парламентских выборов (26 октября)
Всего проголосовали
4591 чел.
author
Игорь КОЛОМОЙСКИЙ
Губернатор Днепропетровской области
Что касается территорий, которые находятся под режимом самоуправления, то они сегодня находятся в более перспективном состоянии, потому что децентрализация у них уже прошла. Сегодня все, собранное на территории Донецкой и Луганской области, а там очень серьезное ВВП, они оставят себе, а потом, может быть, что-то отправят в Киев.
45%
Проголосовало: 247 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
ad