понедельник, 8 февраля
img

НОВОСТЬ

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Друг экс-«народного мэра Горловки» Александра Сапунова – Алексей Шевченко в минувшую  субботу сыграл свадьбу, а его супруга выложила совместные фото в соцсети. Молодая пара вместе со свидетелями  стоят на блокпосту на въезде в Горловке и фотографируются на фоне баннера Донецкой народной республики с автоматами и пистолетами в руках. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, возможны ли выборы по украинскому законодательству в Горловке весной 2016 года?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Зорян ШКИРЯК
Советник главы МВД
Мы не можем сегодня блокировать въезд и выезд (из зоны АТО, - ред.). Потому что мы считаем эти территории нашими, а это значит, что люди имеют полное право перемещаться на тех территориях, на которых проживают
63%
Проголосовало: 242 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска