воскресенье, 31 июля
img

НОВОСТЬ

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Друг экс-«народного мэра Горловки» Александра Сапунова – Алексей Шевченко в минувшую  субботу сыграл свадьбу, а его супруга выложила совместные фото в соцсети. Молодая пара вместе со свидетелями  стоят на блокпосту на въезде в Горловке и фотографируются на фоне баннера Донецкой народной республики с автоматами и пистолетами в руках. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
214 чел. Да он и так в кресле задержался, гнать в шею его надо
170 чел. Пока не построит в Горловке Советский союз
61 чел. Уже в июне его не будет
57 чел. Лето продержится, а по осени снимут
44 чел. Он предан лично Захарченко, потому заменен не будет
Всего проголосовали
546 чел.
author
Владимир ВЕСЕЛКИН
Поселковый голова Зайцево
Я, и мои земляки, оказавшиеся вдали от дома, будем жить и верить, что вернемся домой! И мы с ребятами не против, как и раньше, в начале на первых танках, а потом и на авто с вещами и семьями
88%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска