суббота, 1 августа
img

НОВОСТЬ

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Свадьба в ДНР: в Горловке молодожены после ЗАГСа едут на блокпост и фотографируются с автоматами и пистолетами в руках (ФОТОФАКТ)

Друг экс-«народного мэра Горловки» Александра Сапунова – Алексей Шевченко в минувшую  субботу сыграл свадьбу, а его супруга выложила совместные фото в соцсети. Молодая пара вместе со свидетелями  стоят на блокпосту на въезде в Горловке и фотографируются на фоне баннера Донецкой народной республики с автоматами и пистолетами в руках. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Где Вы планируете провести в этом году летний отдых?
471 чел. Нет денег на отдых, останусь в Горловке
193 чел. За границей
110 чел. На Азовском побережье (Бердянск, Мелекино и др)
87 чел. В Крыму
71 чел. В Святогорске, Щурово, Красном Лимане
63 чел. На Короленковских прудах
58 чел. В Сочи
Всего проголосовали
1053 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации
В первые дни ко мне приходили народные депутаты, волонтеры и говорили: "Вот там надо ловить контрабас". Я говорю: "Можно, только толку не будет. Там словил, а там десять вылезло". Задержание 50 фур ничего не решает.
56%
Проголосовало: 198 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска