среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Авиаудар по спецшколе на Гольмовском, где находится штаб Горловского Че Гевары. Снаряд угодил в электроподстанцию, поселок остался без света (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Авиаудар по спецшколе на Гольмовском, где находится штаб Горловского Че Гевары. Снаряд угодил в электроподстанцию, поселок остался без света (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Сегодня вечером совершен авианалет на бывший интернат-спецшколу для малолетних преступников в поселке Гольмовский. Здесь находится штаб ополченцев под руководство Александра Филиппова, именуемого горловским Че Геварой. Работала авиация, сейчас выясняются подробности. Мобильная связь в данном районе работает с перебоями. 

20.30 «В данный момент хунта производит авианалет на пос. Гольма.Подробности уточняются!», - сообщается в группе «Самооборона Горловки".

20.50 Местный житель сообщил Gorlovka.ua, что первый снаряд пришел в электроподстанцию, расположенную недалеко от спецшколы, а второй пришелся в поле. Сейчас в поселке нет электричества. 

Напомним, вооруженная группа людей под руководством Александра Филиппова (организатора и активного участника пророссийских митингов на площади перед Горловским горсоветом) создала свой штаб на территории пустующего здания Гольмовской спецшколы-интерната.  

Ранее эта же группа захватывала здание Никитовской райадминистрации,  где повесила флаг Донецкой народной республики, но пробыла там всего лишь ночь, после чего удалилась без объяснения. 

По данным жителей пос. Гольмовский, на территории спецшколы около 30 вооруженных людей. От городских и поселковых властей они требовали провести в здание электроэнергию и воду. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else