суббота, 27 августа
img

НОВОСТЬ

«Живой щит» против авиаударов: Бес приказал приковать наручниками военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и ОБОПа

«Живой щит» против авиаударов: Бес приказал приковать наручниками военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и ОБОПа

На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции  и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить военнопленные – они станут «живым щитом»  и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов Такое распоряжение издал сегодня командующий Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (Бес).  Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену уже 44 дня горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с редакцией. 

По его словам, «живым щитом» станут  пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их. 

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют  отношению к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова Беса военнопленный. 

При этом Будик утверждает, что Киевом сейчас приостановились переговоры об обмене военнопленных  на человека, о котором ранее заявлял Игорь Безлер. 

Напомним, в ночь на 14 июня в Луганске сбит военно-транспортный самолет Ил-76, который перевозил личный состав с целью ротации. "Из 49 погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепропетровск - 10 человек, Кривой Рог-6, Павлоград -2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные ребята из сельских районов Днепропетровщины", - рассказал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. 

Утром 14 июня – в районе 4.30 – был совершен авиаудар по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах. По данным медиков, два человека погибли на месте, шесть раненых бригады скорой помощи отвезли в горбольницу №2.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
76%
Проголосовало: 252 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }