среда, 29 марта
img

НОВОСТЬ

«Живой щит» против авиаударов: Бес приказал приковать наручниками военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и ОБОПа

«Живой щит» против авиаударов: Бес приказал приковать наручниками военнопленных на крышах зданий Горловского УВД и ОБОПа

На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции  и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить военнопленные – они станут «живым щитом»  и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов Такое распоряжение издал сегодня командующий Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (Бес).  Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену уже 44 дня горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с редакцией. 

По его словам, «живым щитом» станут  пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их. 

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют  отношению к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова Беса военнопленный. 

При этом Будик утверждает, что Киевом сейчас приостановились переговоры об обмене военнопленных  на человека, о котором ранее заявлял Игорь Безлер. 

Напомним, в ночь на 14 июня в Луганске сбит военно-транспортный самолет Ил-76, который перевозил личный состав с целью ротации. "Из 49 погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепропетровск - 10 человек, Кривой Рог-6, Павлоград -2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные ребята из сельских районов Днепропетровщины", - рассказал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. 

Утром 14 июня – в районе 4.30 – был совершен авиаудар по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах. По данным медиков, два человека погибли на месте, шесть раненых бригады скорой помощи отвезли в горбольницу №2.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else