суббота, 27 августа
img

НОВОСТЬ

Горловские ополченцы обстреляли машины на территории «Бахмутского аграрного союза» - предприятия, акционером которого является губернатор Сергей Тарута

Горловские ополченцы обстреляли машины на территории «Бахмутского аграрного союза» - предприятия, акционером которого является губернатор Сергей Тарута

Днем 11 июня вооруженные люди, предположительно из Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса,  совершили нападение на ООО «Бахмутский аграрный союз» - предприятие, расположенное в селе Новолуганское Артемовского района. Об этом Gorlovka.ua стало известно из достоверных источников. Одним из акционеров «БАСа» является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута. 

Во время нападения было обстреляно три автомобиля на территории предприятия, а одну машину спалили. Из административного здания вынесли часть техники: компьютеры, принтеры, телевизоры. Все это происходило на глазах сотрудников, но никто из них не пострадал, хотя угрозы в их адрес высказывались. 

Напомним, предприятие «Бахмутский аграрный союз» занимается производством масла подсолнечного, комбикормов, смесей для кормления крупного рогатого скота и домашней птицы. В состав "Бахмутского аграрного союза" входят ЗАО "Юг-Агро", ООО "Восток-Агро", ЗАО "Диановская птицефабрика». На вершине вертикальной производственной интеграции находится Горловский мясокомбинат, выпускающий готовую продукцию - колбасные изделия и мясные деликатесы, которые поставляются в розничную торговую сеть под торговой маркой «Щирий кум».

Одним из учредителей предприятия с долей в 28% является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
77%
Проголосовало: 254 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }