среда, 31 августа
img

НОВОСТЬ

Мэра Горловки вновь вывели из кабинета вооруженные люди и увезли в неизвестном направлении

Мэра Горловки вновь вывели из кабинета вооруженные люди и увезли в неизвестном направлении

Сегодня днем в Горловке вооруженные люди ворвались на совещание городского головы Евгения Клепа с сотрудниками мэрии и приказали всех покинуть помещение, а мэра сопроводили вниз и увезли в неизвестном направлении. 

Об этом Gorlovka.ua сообщили в отделе информирования населения Горловского горсовета. Сотрудники мэрии не знают, куда и кто увез градоначальника. Ополченцы настояли на том, чтобы Евгений Клеп взял с собой планшет.

Сейчас выясняется, где находится городской голова. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
74%
Проголосовало: 283 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }