воскресенье, 4 декабря
img

НОВОСТЬ

На родине экс-президента Украины вооруженные люди задержали восемь сотрудников милиции и автомобиль патрульно-постовой службы. Сейчас все в Горловке

На родине экс-президента Украины вооруженные люди задержали восемь сотрудников милиции и автомобиль патрульно-постовой службы. Сейчас все в Горловке

Восемь сотрудников Енакиевского горотдела милиции были задержаны вечером 10 июня представителями Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса (группа Игоря Безлера, более известного как Бес). Правоохранителей вооруженные люди сопроводили в Горловку в одно из захваченных зданий – или УВД, или ОБОПа. 

Об этом Gorlovka.ua рассказал источник в Енакиевском ГО милиции. Причина задержания участковых инспекторов и оперуполномоченных угрозыска и ОБНОНа не сообщается. 

Помимо этого, был захвачен служебный автомобиль патрульно-постовой службы. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
509 чел. Конечно, главарям "ДНР" надо куда-то заселять российских военнослужащих
217 чел. Нет, уверен, что до этого не дойдет
206 чел. В квартиры заселят тех, у кого пострадало жилье в результате обстрелов
103 чел. Местным жителям не позволит совесть заселиться в чужую квартиру
Всего проголосовали
1035 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }