вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке перевернулся КаМАЗ, перевозящий вооруженных людей. Сейчас его пытается поднять кран

В Горловке перевернулся КаМАЗ, перевозящий вооруженных людей. Сейчас его пытается поднять кран

В Горловке на улице Интернациональной перевернулся КаМАЗ, перевозящий ополченцев. Очевидцы сообщают, что сейчас к месту аварии – возле автозаправочной станции подъехал кран, пытающий поднять грузовик, но пока безуспешно. 

Вокруг автомобиля стоит более 20 вооруженных лиц. Сотрудники ГАИ перекрыли на этом участке движение, обеспечивая проезд автомобилей по другой полосе. 

При этом, непонятно из-за чего произошло дорожно-транспортное происшествие. По одной из версии, КаМАЗ перевернулся на скользкой после дождя дороге и в результате его вынесло на встречную полосу. Пострадавших нет. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
79%
Проголосовало: 243 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }