воскресенье, 29 мая
img

НОВОСТЬ

По российским дорогам приятней ездить? Горловские ДНРовцы на похищенных Porsche, Ferrari и Bentley пытаются выехать из Украины

По российским дорогам приятней ездить? Горловские ДНРовцы на похищенных Porsche, Ferrari и Bentley пытаются выехать из Украины

Между Харцызском и Иловайском сегодня днем была замечена вереница автомобилей, которые боевики Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса забрали у артемовского бизнесмена Владимира Иванкова. По данным источника Gorlovka.ua, воочию видевшего на трассе колонну из Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus, скорее всего, они попытаются выехать из Украины в Россию. 

Напомним, боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" во вторник похитили у бизнесмена Владимира Иванкова 15 автомобилей в Артемовске. Также выстрелом из реактивного противотанкового гранатомета была повреждена баня, находящаяся на территории дома Иванкова.

Спецоперацию «по нейтрализации» бизнесмена Владимира Иванкова проводил Горловский гарнизон Народного ополчения Донбасса. По словам ополченцев, Иванков финансировал Нацгвардию и мог организовать диверсии в Артемовске. Сам бизнесмен сейчас находится в бегах. Такое заявление на пресс-конференции сделал Велес - комендант по городу Артемовску Народного ополчения Донбасса.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 108 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска