суббота, 28 мая
img

НОВОСТЬ

В дубовой роще жилмассива Солнечный найдены два обугленных тела с огнестрельными ранениями. Убитые не опознаны

В дубовой роще жилмассива Солнечный найдены два обугленных тела с огнестрельными ранениями. Убитые не опознаны

Вчера, 3 июня, в дубовой роще в районе жилмассива Солнечный местный житель обнаружил два обугленных мужских тела с огнестрельными ранами в области головы. Источник в милиции рассказал Gorlovka.ua, что при осмотре места происшествия были найдены монеты Российской Федерации.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа Калининского райотдела милиции. Опознать убитых пока не удалось. Тела неизвестных лиц направлены для проведения судмедэкспертизы.

Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
87%
Проголосовало: 87 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска