суббота, 27 августа
img

НОВОСТЬ

Вооружены до зубов: более 70 автоматов Калашникова вывезли ополченцы из Калининской исправительной колонии №27

Вооружены до зубов: более 70 автоматов Калашникова вывезли ополченцы из Калининской исправительной колонии №27

Вчера, 30 мая, из Калининской исправительной колонии №27 неизвестные вооруженные лица вывезли более 70 автоматов Калашникова, патроны и магазины к АК.  Об этом на анонимных условиях Gorlovka.ua  сообщил сотрудник КИК-27, добавив, что при этом на зоне оставили достаточное количество оружие для охраны территории. 

Выяснились еще некоторые подробности вторжения ополченцев в исправительное учреждение. По данным нашего источника, в колонию приехало около 50 человек на трех  легковых автомобилях и одном грузовом. По их требованию был освобожден один из осужденных, которого забрали с собой. Начальник колонии вместе со своим замом  направились в здание Горловского ОБОПа для переговоров, но тоже были задержаны. Им предъявили ультиматум: или в колонии сдают все оружие, или они не выходят живыми из ОБОПа. 

Как сообщалось ранее, после «разоружения» колонии  начальника и его зама отпустили, все же вняв доводам переговорщиков о том, что порядка 80-ти процентов осужденных отбывают наказание не впервой и являются наркозависимыми лицами. Поэтому, «перестрелять охрану и выпустить зэков», было явно не самой лучшей идеей, которую озвучили захватчики, требуя оружие.

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
77%
Проголосовало: 253 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }