среда, 28 июня
img

НОВОСТЬ

Вооружены до зубов: более 70 автоматов Калашникова вывезли ополченцы из Калининской исправительной колонии №27

Вооружены до зубов: более 70 автоматов Калашникова вывезли ополченцы из Калининской исправительной колонии №27

Вчера, 30 мая, из Калининской исправительной колонии №27 неизвестные вооруженные лица вывезли более 70 автоматов Калашникова, патроны и магазины к АК.  Об этом на анонимных условиях Gorlovka.ua  сообщил сотрудник КИК-27, добавив, что при этом на зоне оставили достаточное количество оружие для охраны территории. 

Выяснились еще некоторые подробности вторжения ополченцев в исправительное учреждение. По данным нашего источника, в колонию приехало около 50 человек на трех  легковых автомобилях и одном грузовом. По их требованию был освобожден один из осужденных, которого забрали с собой. Начальник колонии вместе со своим замом  направились в здание Горловского ОБОПа для переговоров, но тоже были задержаны. Им предъявили ультиматум: или в колонии сдают все оружие, или они не выходят живыми из ОБОПа. 

Как сообщалось ранее, после «разоружения» колонии  начальника и его зама отпустили, все же вняв доводам переговорщиков о том, что порядка 80-ти процентов осужденных отбывают наказание не впервой и являются наркозависимыми лицами. Поэтому, «перестрелять охрану и выпустить зэков», было явно не самой лучшей идеей, которую озвучили захватчики, требуя оружие.

 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else