пятница, 19 января
img

НОВОСТЬ

На въезде в Горловку у водителей и пассажиров проверяют паспорта. Если документа нет, могут высадить или отправить в трудовой лагерь

На въезде в Горловку у водителей и пассажиров проверяют паспорта. Если документа нет, могут высадить или отправить в трудовой лагерь

На блокпосту на въезде в Горловку (возле авторынка «Динамо») у всех пассажиров такси проверяют документы и прописку. Если не окажется с собой паспорта, можно ожидать неприятностей или оказаться в так называемом трудовом лагере. 

«В ДНР уже есть первые трудовые лагеря. Попасть туда очень просто. Достаточно не взять с собой документы, удостоверяющие личность и поехать в Донецк. На обратном пути на горловском блок-посту обязательно остановят. Если нет документов - в трудовой лагерь, в УВД мешки с песком разгружать...», - рассказал Gorlovka.ua местный житель, вернувшийся сегодня, 28 мая, из Донецка в Горловку. 

 У него с собой паспорта не оказалось, но в итоге задерживать не стали. Парень попросил у стоявшего на блок-посту ополченца спросить какую-либо информацию о родном городе,  но тот не стал этого делать и отпустил с предупреждением: «Чтобы в следующий раз паспорт с собой брал». 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else