понедельник, 20 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке вооруженные люди захватили здание протестантской церкви и библейского университета. Говорят, что «здесь будет наш штаб»

В Горловке вооруженные люди захватили здание протестантской церкви и библейского университета. Говорят, что «здесь будет наш штаб»

Сегодня, 25 мая, в Горловке вооруженные люди в балаклавах захватили здание протестантской  Церкви Христовой и библейского института Бэар Вэлли, расположенных  за художественным музеем во дворе по улице Пушкинской. 

«Сама церковь уже съехала, перед зданием стоит милицейский автобус и внедорожник,  покрашенный в камуфляжный цвет. Вроде говорят о размещении там какого-то штаба», - сообщили Gorlovka.ua очевидцы.

Связаться с кем-либо из руководства церкви, чтобы получить у них комментарий, пока не удается.  

Ранее в церкви проводились библейские занятия для детей разных возрастных групп, молодежные встречи, книгоизучение. 

"Библейский институт Бэар Велли - Денвер" находится в городе Денвере, штата Колорадо в "Церкви Христовой Бэар Велли". Прямо из этого места Денвера мужчины и женщины разъезжаются по всему миру, неся спасительную весть о евангелии. В Горловке филиал института находится с 2007 года. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else