вторник, 17 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке вооруженные люди захватили здание протестантской церкви и библейского университета. Говорят, что «здесь будет наш штаб»

В Горловке вооруженные люди захватили здание протестантской церкви и библейского университета. Говорят, что «здесь будет наш штаб»

Сегодня, 25 мая, в Горловке вооруженные люди в балаклавах захватили здание протестантской  Церкви Христовой и библейского института Бэар Вэлли, расположенных  за художественным музеем во дворе по улице Пушкинской. 

«Сама церковь уже съехала, перед зданием стоит милицейский автобус и внедорожник,  покрашенный в камуфляжный цвет. Вроде говорят о размещении там какого-то штаба», - сообщили Gorlovka.ua очевидцы.

Связаться с кем-либо из руководства церкви, чтобы получить у них комментарий, пока не удается.  

Ранее в церкви проводились библейские занятия для детей разных возрастных групп, молодежные встречи, книгоизучение. 

"Библейский институт Бэар Велли - Денвер" находится в городе Денвере, штата Колорадо в "Церкви Христовой Бэар Велли". Прямо из этого места Денвера мужчины и женщины разъезжаются по всему миру, неся спасительную весть о евангелии. В Горловке филиал института находится с 2007 года. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
79%
Проголосовало: 243 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }