четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Бей своих, чтобы чужие боялись: в Горловке сторонники Донецкой народной республики дрались между собой за власть

Бей своих, чтобы чужие боялись: в Горловке сторонники Донецкой народной республики дрались между собой за власть

На митинге, состоявшемся сегодня,17 мая, у стен Горловского горсовета сторонники Донецкой народной республики с помощью выстрелов в воздух, кулаков и криков выясняли, кто из них главный.  В драке участвовал и экс-«народный мэр» Горловки Александр Сапунов, кидаясь на вооруженного человека в камуфляжной форме. 

Первая выступавшая обрадовала собравшихся тем, что молодые Донецкая и Луганская республика приняли конституцию, выбрали свой Кабмин, переподчинены силовые структуры. Все рассказывалось очень воодушевленно, подбадривая окружающих установками: «мы с вами победили», «мы с вами все смогли». 

Следующий выступающий Валерий Отченко, депутат ДНР сказал, что будет наводить порядок в Горловке. Буквально через несколько минут его спич прерван, в толпе началась потасовка, кто-то потребовал правды. «Какой правды вы хотите?», - вопрошал Отченко в микрофон, но ему так никто и не ответил, поскольку полилась кровь. 

Кому-то из присутствующих разбили нос, кого-то тягали за волосы, женщины ругались друг с другом. 

«Ребята, давайте не сориться, мы должны быть дружными, чтобы показываться пример людям, не выносите сор из избы, - призывала первая оратор конфликтующие стороны. Но страсти накалялись, тогда послышались первые выстрелы. Вооруженные темноволосые бородатые мужчины начали стрелять в воздух.

После этого митингующие начали кричать «Клепа домой», завязалась драка между экс-«народным мэром» Александром Сапуновым, сложившим недавно свои полномочия, и человеком в камуфляжной форме. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else