суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Второй «народный» за месяц: в Горловке на митингах сторонники ДНР меняют мэров как перчатки (ВИДЕО)

Второй «народный» за месяц: в Горловке на митингах сторонники ДНР меняют мэров как перчатки (ВИДЕО)

Ровно месяц – с 14 апреля по 14 мая – пробыл в должности «народного мэра» Александр Сапунов, председатель общественной организации «Городской порядок». Вчера во время митинга перед стенами горсовета он сложил свои полномочия и предложил себе замену – Эдуарда Матюху, экс-первого заместителя городского головы Евгения Клепа до ноября 2013 года. Чуть более 100 человек, собравшихся на митинг, криками «ура» поддержали это предложение. 

Секретарь митинга – девушка Виктория, пожелавшая взять на себя эту миссию, задокументировала Эдуарда Матюху как и.о. городского головы Горловки Донецкой народной республики. 

Выступая перед собравшимися, Матюха подчеркнул, что «культ лично я развивать не буду. Мне это неинтересно. У меня другая задача – стабилизировать сегодня ситуацию в городе». 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else