среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке вооруженные люди пришли на закрытую шахту «Комсомолец». Будут резать ее на металл

В Горловке вооруженные люди пришли  на закрытую шахту «Комсомолец». Будут резать ее на металл

В Горловке  вооруженные люди захватили неработающую шахту «Комсомолец». Об этом сообщают пользователи соцсетей, указывая на намерения захватчиков разжиться металлом. 

«Пока две точки зафиксированы – хотят срезать шкиф возле подстанции около ствола «Марии» (в 30 метрах от ствола), движение публики замечено и около ствола №4. Шахта с момента закрытия - по сути откачка воды для недопущения затопления района «Комсомолец» в Горловке. И не только его... Пока текущие действия вооруженных людей, даже в случае их успешного завершения планов, не навредят работе системы откачки воды. Пока так…», - пишет  горловчанин. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else