четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Представители Донецкой народной республики отрапортовали о более 210 тысячах горловчан, принявших участие в референдуме. И это при 70 закрытых участках

Представители Донецкой народной республики отрапортовали о  более 210 тысячах горловчан, принявших участие в референдуме. И это при 70 закрытых участках

По данным представителей Донецкой народной республики, в референдуме, состоявшемся вчера, 11 мая, в Горловке  приняло участие 96% горожан (211 тысяч 200 человек), из них 92% поддержали Акт о государственной самостоятельности ДНР. Об этом Gorlovka.ua сообщил депутат самопровозглашенной республики Антон Косенко. 

По его данным, вчера в городе работало 66 объединенных участков. При этом на выборах в 2010 и 2012 годах в Горловке функционировало 144 и 136 участков соответственно. 

Тем временем Глава "Центральной избирательной комиссии" самопровозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин не уверен, что в ближайшее время удастся сформировать "официальный" итоговый протокол прошедшего в регионе "референдума", и предлагает ориентироваться на озвученные им предварительные итоги - 89,07% за самостоятельность Донецкой области. Об этом сообщает "ОстроВ".

«Мы планировали к 15:00 местного времени сформировать итоговый протокол референдума, подписанный всеми членами Центральной избирательной комиссии. Однако из-за напряженной ситуации в Донецкой области в ближайшее время это сделать вряд ли удастся. В этой связи мы сознательно обнародовали предварительные результаты голосования, на которые мы и будем ориентироваться: 89,07% - за самостоятельность Донецкой области, 10,19% - против, 0,74% - испорченных бюллетеней", - отметил он. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else