четверг, 25 августа
img

НОВОСТЬ

«Отпустили едва живым»: генерального директора Горловского «Артемугля» жестоко избили в УВД, над зданием угольного предприятия вывешен флаг ДНР

«Отпустили едва живым»: генерального директора Горловского «Артемугля» жестоко избили в УВД, над зданием угольного предприятия вывешен флаг ДНР

Вчера утром, около 10 часов, из здания «Артемугля» вывели и отвезли в захваченное здание УВД генерального директора угольного предприятия Николая Алышева. Вместе с ним, по данным Gorlovka.ua, находился и сотрудник предприятия Эдуард Нанаров.

Если еще вчера захватчики предъявляли требования о смене новоназначенного руководства и обещали на утро поставить своего генерального, то сегодня стали известны подробности вчерашних «переговоров».

Генеральный директор «Артемугля» Николай Алышев сейчас находится в нейрохирургии Донецка. По данным Gorlovka.ua у него перелом челюсти и серьезная травма головы. Вместе с ним избили и Эдуарда Анатольевича, который является директором по социальным вопросам. Он сегодня появился на работе с тем, чтобы оформить больничный.

Вчера во время визита представителей ДНР он находился в приемной. Вместе с Алышевым мужчин доставили в УВД.

По данным нашего источника, как только они зашли в управление милиции, Алышев представился, но их тут же повалили на пол, начали пинать ногами, потом надели наручники и продолжили бить. После этого Нанарова посадили в сторожку, где он пробыл до 6 вечера. Алышева увезли.

По сообщению работников предприятия, в здании не наблюдается посторонних лиц. Единственное изменение – вывешенный флаг Донецкой народной республики. Захватчики также не рискнули назначить нового руководителя шахт. «Это, как ни крути – прерогатива Киева», - говорят шахтеры. Сейчас исполняющий обязанности генерального директора – его первый заместитель, технический директор ГП «Артемуголь» Александр Иванович Ряжских

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
76%
Проголосовало: 224 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }