суббота, 27 августа
img

НОВОСТЬ

Захват за захватом: во дворе прокуратуры Горловки устроили костер из документации и уголовных дел

Захват за захватом: во дворе прокуратуры Горловки устроили костер из документации и уголовных дел

Сегодня днем в Горловке захвачена городская прокуратура, из которой вооруженные люди в масках вынесли компьютеры, а во дворе устроили костер из уголовных дел и другой прокурорской документации. При этом, само здание не пострадало. окна в кабинетах и на входе не разбиты. 

Как сообщил Gorlovka.ua очевидец происходящего, во время захвата в прокуратуре не было сотрудников в связи с выходным днем. До этого – с понедельника по среду – гпрокуратура тоже не работала. 

Сегодня также взяли штурмом здание прокуратуры Донецкой области. Об сообщает  «ОстроВ». Там они устанавливают на здании свои флаги. Всего под прокуратурой около тысячи сторонников самопровозглашенной Донецкой республики. 

Многие из них со щитами и в шлемах, отобранных у солдат внутренних войск. Скорая по ул. Челюскинцев оказывает помощь пострадавшим. 

Недалеко припаркован БТР с автоматчиками. Толпа пошла к нему с криком "Фашисты". БТР уезжает. Солдаты ВВ отходят от здания. Молодых людей оскорбляют и бьют, в основном женщины. 

По предварительным данным, пятнадцать человек пострадали в результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

«Они доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы - разного характера, в том числе и огнестрельные ранения», - говорится в сообщении. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
77%
Проголосовало: 253 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }