понедельник, 27 марта
img

НОВОСТЬ

Утро в Горловке началось с вооруженного вторжения в здание горсовета: на всех выходах из мэрии – люди в масках с автоматами

Утро в Горловке началось с вооруженного вторжения в здание горсовета: на всех выходах из мэрии – люди в масках с автоматами

Сегодня, 30 апреля, в районе 5 часов утра, вооруженными людьми в камуфляже и масках было захвачено здание горловского горсовета. 

По словам сотрудников мэрии, которые прибыли в положенное время на работу (в 7:30 утра), на входе в здание стояло 4 человека в форме с автоматами Калашникова, еще несколько находилось в фойе здания. Черный вход был забаррикадирован тремя машинами, в том числе и транспортером  марки «Фольксваген», похожим на инкассаторский автомобиль, захваченный у «ПриватБанка». Позже к исполкому подъехали также милицейские машины.

Как рассказали Gorlovka.ua работники исполкома, в мэрии ранним утром велись переговоры относительно вариантов работы горсовета. На данный момент решение не принято.

Впрочем, некоторым сотрудникам удалось попасть на работу, они находятся в здании и сейчас ждут дальнейших распоряжений от городского головы.

По состоянию на 8:30 к мэрии подходят сотрудники исполкома, которым утром в телефонном режиме сообщили о ситуации и попросили выйти на работу к 9-ти.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else