среда, 28 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было денег

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было  денег

Вчера вечером в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей Приватбанка и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Одного из инкассаторов задержали, завезли в здание УВД, где он и отдал ключи от машин, после чего отпустили.

Как рассказал Gorlovka.ua ведущий эксперт по безопасности Горловского филиала Приватбанка Анатолий Чернега, из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции. 

«По договоренности с отделом ВГСЧ автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не присутствовало», - подчеркнул Чернега. 

Помимо этого, по его словам, вечером раскурочили терминал Приватбанка, установленный по улице 50 лет СССР в Калининском районе.  «Терминал был пустой, но его сорвали прям, как говорится,  с потрохами», - рассказал сотрудник Приватбанка. 

Сейчас в Горловке ожидают прибытия руководства из головного офиса.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else