понедельник, 29 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было денег

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было  денег

Вчера вечером в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей Приватбанка и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Одного из инкассаторов задержали, завезли в здание УВД, где он и отдал ключи от машин, после чего отпустили.

Как рассказал Gorlovka.ua ведущий эксперт по безопасности Горловского филиала Приватбанка Анатолий Чернега, из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции. 

«По договоренности с отделом ВГСЧ автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не присутствовало», - подчеркнул Чернега. 

Помимо этого, по его словам, вечером раскурочили терминал Приватбанка, установленный по улице 50 лет СССР в Калининском районе.  «Терминал был пустой, но его сорвали прям, как говорится,  с потрохами», - рассказал сотрудник Приватбанка. 

Сейчас в Горловке ожидают прибытия руководства из головного офиса.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
author
Леонид КРАВЧУК
Первый президент Украины
Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
74%
Проголосовало: 266 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }