среда, 29 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было денег

В Горловке захватили пять инкассаторских машин Приватбанка и «вырвали с корнями» терминал, в котором не было  денег

Вчера вечером в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей Приватбанка и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Одного из инкассаторов задержали, завезли в здание УВД, где он и отдал ключи от машин, после чего отпустили.

Как рассказал Gorlovka.ua ведущий эксперт по безопасности Горловского филиала Приватбанка Анатолий Чернега, из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции. 

«По договоренности с отделом ВГСЧ автомобили стояли у них во дворе. Люди в масках задержали нашего инкассатора, отвезли его в УВД, где он и отдал ключи, после чего отпустили. Второго инкассатора по наводке встретили на улице, припугнули и он тоже выдал ключи. Все машины были пустые, денежных средств там не присутствовало», - подчеркнул Чернега. 

Помимо этого, по его словам, вечером раскурочили терминал Приватбанка, установленный по улице 50 лет СССР в Калининском районе.  «Терминал был пустой, но его сорвали прям, как говорится,  с потрохами», - рассказал сотрудник Приватбанка. 

Сейчас в Горловке ожидают прибытия руководства из головного офиса.

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
214 чел. Да он и так в кресле задержался, гнать в шею его надо
170 чел. Пока не построит в Горловке Советский союз
61 чел. Уже в июне его не будет
57 чел. Лето продержится, а по осени снимут
44 чел. Он предан лично Захарченко, потому заменен не будет
Всего проголосовали
546 чел.
author
Александр Невзоров
российский журналист
Ни у России, ни у Украины нет возможности поднять разоренный, разгромленный, обнищавший регион, в котором омертвело все, в котором распилены на металлолом, положены в грязь и дерьмо все предприятия, где сотни тысяч безработных, где процветает бандитизм, где уже даже не коррупция, а что-то выходящее за пределы человеческого понимания. Никому это не дано – ни России, ни Украине, никому
67%
Проголосовало: 473 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска