пятница, 27 мая
img

НОВОСТЬ

«Народный мэр» Горловки – один из активных участников захвата горуправления милиции - отрекся от Донецкой народной республики (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

«Народный мэр» Горловки – один из активных участников захвата горуправления милиции - отрекся от Донецкой народной республики (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

В редакцию сайта Gorlovka.ua поступило видеообращение так называемого «народного мэра» Горловки Александра Сапунова, в котором он слагает свои полномочия, перестает быть депутатом Донецкой народной республики и указывает, что в его адрес поступали угрозы жизни.

«Я, Александр Сапунов, в свете последних событий считаю необходимым сделать заявление. Я остаюсь в рядах самообороны города Горловки, но при этом снимаю с себя полномочия депутата Донецкой народной республики, а также ответственность за проведение референдума в городе Горловка. Основанием к этому послужил ряд причин, в том числе попытка покушения на меня и мох соратников, а также угроза  жизни мне и моей семье», - говорится в обращении. 

Напомним, 16 апреля появилась информация о похищении Сапунова.  «Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "охота"», - сообщалось в группе «Городского порядка» ВКонтакте.

Через несколько дней Сапунов объявился в городе, заявив, что у него были веские причины для исчезновения.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Елена СТЯЖКИНА
Профессор Донецкого национального университета, переехавшего в Винницу
«Приднестровья-2 на долгие-долгие годы» не будет. А боль и травма уже есть и будут на долгие годы. Если над этой проблемой не работать, она никуда не денется. Она сама не рассосется. Отрицание травмы – это не способ выздоровления. Нам надо готовиться к тому, чтобы долгие годы лечить травму войны.
86%
Проголосовало: 81 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска