среда, 28 июня
img

НОВОСТЬ

«Народный мэр» Горловки – один из активных участников захвата горуправления милиции - отрекся от Донецкой народной республики (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

«Народный мэр» Горловки – один из активных участников захвата горуправления милиции - отрекся от Донецкой народной республики (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

В редакцию сайта Gorlovka.ua поступило видеообращение так называемого «народного мэра» Горловки Александра Сапунова, в котором он слагает свои полномочия, перестает быть депутатом Донецкой народной республики и указывает, что в его адрес поступали угрозы жизни.

«Я, Александр Сапунов, в свете последних событий считаю необходимым сделать заявление. Я остаюсь в рядах самообороны города Горловки, но при этом снимаю с себя полномочия депутата Донецкой народной республики, а также ответственность за проведение референдума в городе Горловка. Основанием к этому послужил ряд причин, в том числе попытка покушения на меня и мох соратников, а также угроза  жизни мне и моей семье», - говорится в обращении. 

Напомним, 16 апреля появилась информация о похищении Сапунова.  «Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "охота"», - сообщалось в группе «Городского порядка» ВКонтакте.

Через несколько дней Сапунов объявился в городе, заявив, что у него были веские причины для исчезновения.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else