воскресенье, 26 июня
img

НОВОСТЬ

В Славянске в реке Северский Донец нашли тело мужчины, очень похожего на пропавшего депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака

В Славянске в реке Северский Донец нашли тело мужчины, очень похожего на пропавшего депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака

Тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, нашли мертвым в Славянске. Труп  всплыл возле  берегов реки Северский Донец. 

«Сегодня пришла ориентировка из Славянска, где был обнаружен труп мужчина, очень похожего на депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен в Горловке неизвестными людьми в масках. Тело было обнаружено на берегу реки Северский Донец. Сейчас будем проводить следствие, поскольку ранее было зарегистрировано уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины «незаконное лишение свободы или похищение человека», -  рассказал Gorlovka.ua начальник Горловского ГУ Андрей Крищенко, сейчас находящийся на больничном, но координирующий работу правоохранителей. 

«Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал  в воде еще несколько суток,  то опознать его очень  и очень  тяжело,  только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо.  Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», - рассказал начальник криминальной милиции Горловского ГУ Герман Приступа, работавший вместе с Рыбаком.

По данному факту проводится досудебное расследование и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению убийства. 

Напомним, в Центрально-Городской РО г. Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля 2014 года около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины. 

По словам заявителя, он шел с В. Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

 
    
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, когда в Горловке появится новый мэр-самозванец - вместо нынешнего Станислава Кима?
author
Александр Невзоров
российский журналист
Ни у России, ни у Украины нет возможности поднять разоренный, разгромленный, обнищавший регион, в котором омертвело все, в котором распилены на металлолом, положены в грязь и дерьмо все предприятия, где сотни тысяч безработных, где процветает бандитизм, где уже даже не коррупция, а что-то выходящее за пределы человеческого понимания. Никому это не дано – ни России, ни Украине, никому
65%
Проголосовало: 403 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска