воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Под предлогом революции: в Горловке начали сводить личные счеты, разбивать машины и приписывать коренных горловчан к «Правому сектору» (ВИДЕО)

Под предлогом революции: в Горловке начали сводить личные счеты, разбивать машины и приписывать коренных горловчан к «Правому сектору» (ВИДЕО)

Утром 19 апреля Константин Шулика заблокировал машину на улице Интернациональной возле блокпоста, в которой находилась заместитель директора ОШ №1 Наталья Солнцева, проезжавшая мимо блокпоста на кладбище, расположенное на въезде в город.

Как сообщает пресс-служба горсовета, остановив машину, Шулика начал оскорблять женщину, угрожать ей физической расправой, «обвинять» в поддержке мэра Горловки Евгения Клеп. Видя сопротивление, Константин Шулика разбил стекло в машине Натальи Солнцевой, затем им были предприняты попытки спровоцировать активистов блокпоста на подобные протестные действия, вводя их в заблуждение и распространяя недостоверную информацию, в частности,   заявлялось о принадлежности сидевших в машине людей к «Правому сектору». 

Но стоявшие на блокпосту пресекли дальнейшие противоправные действия со стороны Шулики, задержали его и доставили в районное отделение милиции. Информация о происшествии занесена в ЕРДР. В настоящее время опрашиваются свидетели, проводятся следственно-оперативные мероприятия по двум статьям 194 и 296 Уголовного кодекса Украины 

Напомним, ранее Константин Шулика принимал участие в попытке захвата административного здания Горловского городского совета, заблокировав его нормальную работу.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else