среда, 18 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке исчез «народный мэр» Александр Сапунов. Его сторонники объявили план «Охота» и обещают, что похитители ответят лично перед народом

В Горловке исчез «народный мэр» Александр Сапунов. Его сторонники объявили план «Охота» и обещают, что похитители ответят лично перед народом

В Горловке со вчерашнего вечера ищут председателя общественной организации «Городской порядок», которого на митинге под стенами горсовета объявили народным мэром, Александра Сапунова. Об этом сообщается в группе ВКонтакте и подтвердила Gorlovka.ua супруга Александра.

«Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "охота"», - сообщается в группе. 

Валентина Сапунова в телефонной беседе подтвердила эту информацию. Еще один представитель «Городского порядка» Алексей Шевченко добавил, что ночью они собственными силами пытались найти "народного мэра", но все безуспешно. «Все его мобильные телефоны отключены, сейчас подаем заявление в милицию», - сказал он. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else