среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

В КП «Простор» пришли вооруженные лица и требуют технику, плиты, бетонные блоки и спиленные стволы деревьев

В КП «Простор» пришли вооруженные лица и требуют технику, плиты, бетонные блоки и спиленные стволы деревьев

Сегодня утром  шесть вооруженных людей во главе с подполковником российской разведки в отставке Игорем Безлером, представлявшим ранее нового начальника милиции Горловки, ворвались в КП «Простор». Они требовали, чтобы им выдали плиты, бетонные блоки, спиленные стволы деревьев для укрепления баррикад, а также технику для перевозки.

Об этом Gorlovka.ua сообщил сотрудник предприятия. «Мы им сказали, что часть техники в неисправном состоянии, а часть  стоит из-за отсутствия солярки. Наш начальник предупредил, что будет снимать на видео, что и как они вывозят с территории предприятия, поскольку является материально ответственным лицом. Они не возражали, а сейчас уехали в поисках транспорта», - подчеркнул «просторовец». 

Также, по его словам, их предупредили, что в ближайшее время поменяется руководство КП, которое будет беспрекословно подчиняться Донецкой народной республике.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else