среда, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Ночью в Горловке бросили два «коктейля Молотова» в офис депутата горсовета, занимающегося ритуальным бизнесом

Ночью в Горловке бросили два «коктейля Молотова» в офис депутата горсовета, занимающегося ритуальным бизнесом

Сегодня ночью неизвестные лица пытались подпалить здание по улице Пражской, 45 (Калининский район), где находится ритуальное бюро, принадлежащее депутату Горловского горсовета Виктору Кутаеву. По его словам, после полуночи кто-то бросил два «коктейля Молотова» на фасад, обложенный плиткой.

«Я в это время находился здесь, поэтому быстро удалось потушить. Пострадал незначительно фасад, не умеют они коктейли готовить», - отметил Кутаев в комментарии Gorlovka.ua.

На месте ЧП сейчас работают сотрудники Калининского райотдела милиции. На вопрос, кого он подозревает в предполагаемом поджоге, Кутаев сказал, что это не телефонный разговор и предложил подъехать к нему. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth На кол. 3 апреля 2014 г.   13:21
Снова Шулика подживает а милиция не реагирует.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else